Das Schneidebrett bzw. Brotzeitbrett aus Bambus ist ein Lifestyle Naturprodukt, dass zu jeder Gelegenheit in der Küche seine Verwendung findet.
Es empfiehlt sich aus hygienischen Gründen für die Verarbeitung unterschiedlicher Lebensmittel immer diverse Schneidebretter parat zu haben.
Während der Verarbeitung sollten Sie unter Ihr Schneidebrett aus Bambus ein feuchtes Tuch unterlegen, damit es nicht abrutschen kann. Die Reinigung kann im Spülbecken mit heissem Wasser und einem milden Spülmittel von Hand erfolgen.
Vor dem Ersten Gebrauch das Schneidebrett aus Bambus bitte unter heissem Wasser abspülen und nach dem Trocknen mit einem hochwertigen kaltgepressten Speiseöl (z.B. Olivenöl) in Faserrichtung einlassen.
Diese Vorgehensweise sollten Sie in regelmäßigen Abständen nach Bedarf wiederholen.
Sehr schönes Schneidebrett aus Bambus. Genau in der richtigen Grösse für eine typische Brotzeit. Ich habe mir gleich mehrere für die ganze Familie und als Schneidebrett für unterschiedliche Lebensmittel gekauft. Super!
als Schneidebrett für unterschiedliche Lebensmittel gekauft. Super!
Zur Rezension
Zur Rezension