Scharfe Premium Knoblauchwurst (Sucuk) nach türkischer Art.
Unsere Sucuk ist eine scharf gewürzte Rohwurst aus Rindfleisch, die vom Balkan bis in die arabischen Länder verbreitet ist. Sucuk wird in der Regel mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauch und weiteren scharfen Zutaten gewürzt, luftgetrocknet oder regional auch mal geräuchert.
Die Arten wie man Sucuk zubereitet sind vielfältig:
- Roh als Snack im Brötchen
- Fladen- oder Sandwichbrot
- In Scheiben mit etwas Öl in der Pfanne angebraten
- Herzhaft vom Grill
- Zur Verfeinerung Ihrer Spiegeleier
- Als Inhalt von Börek- und Pidespezialitäten
- Als Belag für Ihre orientalische Pizza
Neben türkischem Tee, Oliven, Schafskäse, Kasar, frisch geschnittenen Tomaten und Gurken, Fladenbrot und Sesamkringeln, gehört Sucuk zu den unverzichtbaren Bestandteilen eines typisch türkischen Frühstücks.