Rinder-Sucuk (Knoblauchwurst) nach türkischer Art, von der weltweit bekannten Premiummarke Egetürk.
Sucuk ist eine scharf gewürzte Rohwurst aus Lamm- und/oder Rindfleisch, die vom Balkan bis in die arabischen Länder verbreitet ist. Sucuk wird in der Regel mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauch und weiteren scharfen Zutaten gewürzt, luftgetrocknet oder regional auch mal geräuchert.
Die Arten wie man Sucuk zubereitet sind vielfältig:
- Roh als Snack im Brötchen, Fladen- oder Sandwichbrot
- In Scheiben mit etwas Öl in der Pfanne angebraten
- Herzhaft vom Grill
- Zur Verfeinerung Ihrer Spiegeleier
- Als Inhalt von Börek- und Pidespezialitäten
- Als Belag für Ihre orientalische Pizza
Produktdetails
Produktbezeichnung |
Knoblauchwurst aus Rind nach Türkischer Art |
Marke |
Egetürk-Emre |
Nettogewicht |
1000g |
Abtropfgewicht |
|
Alkoholgehalt |
|
Aufbewahrung/Verwendung |
lichtgeschützt, kühl und trocken lagern,
Bei +2 bis +7°C lagern,
nach halal-Richtlininen hergestellt,
Wursthaut nicht essbar |
Produktformat |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Im ganzen Stück |
Gebrauchsanleitung |
|
Inverkehrbringer |
Egetürk GmbH & Co. KG, Feldkasseler Weg 5, 50769 Köln, Deutschland |
Herkunftsort |
Deutschland |
Zutaten*: 100g Rindfleisch, Rindfleischfett, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: E301, Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsstoff: E 250, Säurungsmittel: Zitronensäure, Gewürzextrakt, Reifekultur
*bezogen auf 100g Fertigerzeugnis
Brennwertangaben je: 100g |
|
Energie (kJ) |
1652 |
Energie (kcal) |
399 |
Fett |
34,7g |
davon:
|
|
gesättigte Fettsäuren
|
18,2g |
ungesättigte Fettsäuren
|
|
Kohlenhydrate |
3,8g |
davon:
|
|
Zucker
|
0,4g |
mehrwertige Alkohole
|
|
Stärke
|
|
Ballaststoffe |
|
Eiweiß |
18g |
Salz |
3,0g |
Vitamine und Mineralstoffe: |
|
-
Gast,
06.05.2021
-
Gast,
16.08.2017
-
Gast,
07.07.2016
-
Gast,
11.02.2016
Zur Rezension