Kasar Käse ist in vielen Ländern des Balkans auch als Kashkaval Käse bekannt. Hierbei handelt es sich um einen reifen würzigen Schnittkäse, den man in der Türkei - in Stücke geschnitten - zum Frühstück isst oder auf Toast- und Pidesorten als Belag verwendet.
Produktdetails
Produktbezeichnung |
Schnittkäse 45% Fett i.Tr. |
Marke |
Gazi |
Nettogewicht |
400g |
Abtropfgewicht |
|
Alkoholgehalt |
|
Aufbewahrung/Verwendung |
lichtgeschützt, kühl und trocken lagern;
Bei +4-8°C lagern.
Für Vegetarier geeignet. |
Produktformat |
|
Gebrauchsanleitung |
|
Inverkehrbringer |
garmo AG, Ulmer Str. 181-191, 70188 Stuttgart, Deutschland |
Herkunftsort |
Deutschland |
Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
45% Fett i. Tr.
Brennwertangaben je: 100g |
|
Energie (kJ) |
1341 |
Energie (kcal) |
320 |
Fett |
25,0g |
davon:
|
|
gesättigte Fettsäuren
|
|
einfach ungesättigte Fettsäuren
|
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
|
Kohlenhydrate |
0,5g |
davon:
|
|
Zucker
|
0,5g |
mehrwertige Alkohole
|
|
Stärke
|
|
Ballaststoffe |
|
Eiweiß |
24,0g |
Salz |
2,5g |
Vitamine und Mineralstoffe: |
|
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.