Granatapfelsosse (Nar eksisi sosu) wird aufgrund seiner einzigartig würzig-säuerlichen Note in der orientalischen Küche gerne zum verfeinern von Fleisch- und Bulgurgerichten, aber auch für Salate, Dolma und Nachspeisen genutzt.
Der Grenadine ähnliche Sirup, kann natürlich auch zur Herstellung von Cocktails und Mixgetränken verwendet werden.
Produktdetails
Produktbezeichnung |
Flüssigwürzmittel aus der Granatapfelfrucht für Fleischgerichte und Salate |
Marke |
Sera |
Nettogewicht |
680g |
Abtropfgewicht |
|
Alkoholgehalt |
|
Aufbewahrung/Verwendung |
Bei Raumtemperatur lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen |
Produktformat |
|
Gebrauchsanleitung |
|
Inverkehrbringer |
Korhan Pazarlama & Dis Tic. A.S. Icerenköy Mahallesi, Cayir Caddesi, Partas Center No 1/4 Kat 14 34752 Atasehir-Istanbul Türkiye |
Herkunftsort |
Türkei |
Zutaten: Glucose-Fructose-Sirup (66,74%), Granatapfelkonzentrat (25%), Wasser, Säuerungsmittel (E330), Farbstoff (E150a), Konservierungsmittel (E211,E202).
Brennwertangaben je: 100g |
|
Energie (kJ) |
1100 |
Energie (kcal) |
260 |
Fett |
|
davon:
|
|
gesättigte Fettsäuren
|
|
einfach ungesättigte Fettsäuren
|
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
|
Kohlenhydrate |
60g |
davon:
|
|
Zucker
|
60g |
mehrwertige Alkohole
|
|
Stärke
|
|
Ballaststoffe |
|
Eiweiß |
|
Salz |
|
Vitamine und Mineralstoffe: |
|