Traditionelle mediterraine Vorspeise (Meze) aus Capelinrogen, die besonders im westasiatischen und osteuropäischen Raum (Griechenland, Türkei, Bulgarien, Rumänien) sehr beliebt ist. Kann mit Brot als Dip oder oder mit Oliven und Tomaten garniert als Salat gegessen werden.
Produktbezeichnung |
Kaviar-Creme aus Capelinrogen mit geräucherten Lachsstücken |
Marke |
Santa Bremor |
Nettogewicht |
180g |
Abtropfgewicht |
|
Alkoholgehalt |
|
Aufbewahrung/Verwendung |
Bei +2 bis +7C im Kühlschrank lagern |
Produktformat |
Glas |
Gebrauchsanleitung |
|
Inverkehrbringer |
PET-Fisch GmbH, D-27572 Bremerhaven |
Herkunftsort |
Deutschland |
Zutaten: Capelinrogen gesalzen 42%, (Capelinrogen, Salz), Sonnenblumenöl, Trinkwasser, Lachsstücke geräuchert 8% (Lachs, Salz, Rauch), Zucker, Eigelbpulver, Farbstoffe (echtes Karmin, Paprika-Extrakt), Kartoffelstärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Magermilchpulver, Säuerungsmittel (Essigsäure).
Brennwertangaben je: 100g |
|
Energie (kJ) |
1546 |
Energie (kcal) |
374 |
Fett |
36,4g |
davon:
|
|
gesättigte Fettsäuren
|
4,1g |
ungesättigte Fettsäuren
|
|
Kohlenhydrate |
5,7g |
davon:
|
|
Zucker
|
4g |
mehrwertige Alkohole
|
|
Stärke
|
|
Ballaststoffe |
|
Eiweiß |
6g |
Salz |
3,2g |
Vitamine und Mineralstoffe: |
|