Ajvar oder auch Ajwar geschrieben, ist ein Mus aus Paprika oder einer Paprika-Auberginenmischung, das man kalt auch als Brotaufstrich verzehren kann.
Ajvar ist in den südeuropäischen sowie Balkanländern sehr beliebt und wird vornehmlich zur Würzung von Fleisch- und Gemüsegerichten verwendet.
Produktdetails
Produktbezeichnung |
Ajvar - Gemüsezubereitung mild |
Marke |
Podravka |
Nettogewicht |
690g |
Abtropfgewicht |
|
Alkoholgehalt |
|
Aufbewahrung/Verwendung |
Kühl und trocken lagern. Vor direktem Sonnenlicht fernhalten. Nach dem Öffnen innerhalb von 10 Tagen verbrauchen. |
Produktformat |
|
Gebrauchsanleitung |
Als Beilage zu Fleisch und Fisch |
Inverkehrbringer |
Podravka Int. Deutschland - Konar GmbH Höglwörther Str. 1, D-81369 München |
Herkunftsort |
Kroatien |
Zutaten: Paprika (73%), Aubergine (12%), Branntweinessig, Sonnenblumenöl, Tomatenkonzentrat (3%), Kochsalz, Zucker, Scharfe Pfefferoni und Gewürze.
Brennwertangaben je: 100g |
|
Energie (kJ) |
|
Energie (kcal) |
|
Fett |
|
davon:
|
|
gesättigte Fettsäuren
|
|
ungesättigte Fettsäuren
|
|
Kohlenhydrate |
|
davon:
|
|
Zucker
|
|
mehrwertige Alkohole
|
|
Stärke
|
|
Ballaststoffe |
|
Eiweiß |
|
Salz |
|
Vitamine und Mineralstoffe: |
|
Zur Rezension