Sera Rosenkonfitüre enthält pro 100g Marmelade, je 10g echte Rosenblütenblätter.
Mit traditionell hergestellter Rosenmarmelade von Sera , haben Sie ein typisch türkisches Produkt auf Ihrem Frühstückstisch.
Rosenkonfitüre wird aus Rosenblütenblättern gekocht, meist aus der Provence-Rose und der Damaszener Rose.
Bei der Herstellung wird zuerst ein Sirup aus Wasser und Zucker gekocht, in dass anschließend Rosenblütenblätter eingestreut werden. Das Sirup verfärbt sich erst grünlich-violett nach Zugabe von Zitronensäure nimmt die Rosenkonfitüre jedoch ihren leuchtenden rubinroten Ton an.
Traditionell wird Rosenkonfitüre im Sommer mit einem Glas Wasser getrunken im Winter dient sie als Zuckerersatz im Tee.
Produktdetails
Produktbezeichnung |
Brotaufstrich mit Rosenblüttenblättern |
Marke |
Sera |
Nettogewicht |
400g |
Abtropfgewicht |
|
Alkoholgehalt |
|
Aufbewahrung/Verwendung |
Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Beschädigte Gläser bitte nicht kaufen. |
Produktformat |
|
Gebrauchsanleitung |
|
Inverkehrbringer |
KORHAN PAZARLAMA VE DIS TIC A.S., Icerenkoy Mah. Cayr Cad. Paras Center No:1/4, Kat: 1434752 Atasehir-Istanbul Türkiye |
Herkunftsort |
Türkei |
Zutaten: Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Wasser, 10% Rosenblütenblättern, Säurungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E440).
Fruchtgehalt 10g je 100g.
Brennwertangaben je: 100g |
|
Energie (kJ) |
1189 |
Energie (kcal) |
284 |
Fett |
|
davon:
|
|
gesättigte Fettsäuren
|
|
ungesättigte Fettsäuren
|
|
Kohlenhydrate |
71g |
davon:
|
|
Zucker
|
70g |
mehrwertige Alkohole
|
|
Stärke
|
|
Ballaststoffe |
|
Eiweiß |
|
Salz |
|
Vitamine und Mineralstoffe: |
|
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.